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Picolé de frutas vermelhas
Vegetariana
Sem glúten
Nível de dificuldade Baixo
Ingredientes
1 pote de iogurte natural desnatado
1 xícara de mix de frutas vermelhas congeladas (por exemplo: amora, framboesa, morango)
2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje a mistura em copinhos plásticos, forminhas de gelo ou forminhas de picolé, com um palito de sorvete no meio, e leve ao congelador. Retire do copinho/forminha quando estiver congelado e sirva.
Rendimento
4 porções
120 g
Alimento funcional de destaque
As frutas vermelhas são fontes de vitaminas A e C, de minerais como cálcio, fósforo, potássio e de fibras. Elas atuam na melhora do sistema imunológico, auxiliando na prevenção de doenças cardiovasculares, doenças cancerígenas e cistite, além de prevenir o envelhecimento precoce da pele e possuir ação anti-inflamatória.
Nutrientes | Total | Porção |
---|---|---|
Calorias | 164,35 kcal | 41,08 kcal |
Carboidrato | 32,36 g | 8,09 g |
Proteína | 8,68 g | 2,17 g |
Lipídio | 0,96 g | 0,24 g |
Fibra | 2,04 g | 0,51 g |
Sódio | 120,9 mg | 30,22 mg |
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Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.
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