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Picolé de frutas vermelhas

Destaque Marketing
  1. Vegetariana

  2. Sem glúten

  3. Nível de dificuldade Baixo

Ingredientes

1 pote de iogurte natural desnatado
1 xícara de mix de frutas vermelhas congeladas (por exemplo: amora, framboesa, morango)
2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje a mistura em copinhos plásticos, forminhas de gelo ou forminhas de picolé, com um palito de sorvete no meio, e leve ao congelador. Retire do copinho/forminha quando estiver congelado e sirva.

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Rendimento

  • 4 porções

  • 120 g

Alimento funcional de destaque

As frutas vermelhas são fontes de vitaminas A e C, de minerais como cálcio, fósforo, potássio e de fibras. Elas atuam na melhora do sistema imunológico, auxiliando na prevenção de doenças cardiovasculares, doenças cancerígenas e cistite, além de prevenir o envelhecimento precoce da pele e possuir ação anti-inflamatória.

NutrientesTotalPorção
Calorias164,35 kcal41,08 kcal
Carboidrato32,36 g8,09 g
Proteína8,68 g2,17 g
Lipídio0,96 g0,24 g
Fibra2,04 g0,51 g
Sódio120,9 mg30,22 mg
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Nosso Guia traz dicas de alimentação variada, com receitas simples e cheias de sabor, repletas de nutrientes funcionais. Este é um guia para toda a família.

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